高富帅是谁啊

网上经常听人说,高富帅,到底高富帅是怎么回事啊,确有其人吗?

全部答案

  • “高富帅”是最近新出来的一个网络词汇,在各大论坛,贴吧高频出现,对应于“矮穷矬”,“?潘俊薄K稳菽腥嗽谏聿模聘唬嗝采系耐昝牢奕薄U庋哪腥送岵┑弥诙嗯缘那囗诹蛋橐鲋谢竦贸晒Α?尽管几乎每个男人都想成为“高富帅”,而不是"矮穷矬",但是现实是残酷的,对于一些男人而言,“高富帅”是个心酸的词,因为无论外形、财富还是学历,“?潘俊倍寄淹案吒凰А毕畋场?潘恐荒苁栈瘛昂呛恰保案吒凰А笔栈瘛芭瘛比创永床环压し颉K浴案吒凰А闭飧龃矢嗟氖怯糜诘髻┳约夯蛘咚恕5灿胁糠滞裼谜獯世赐诳喾泶瘫鹑耍蛘咝稳葑约涸俳璐死捶泶獭鞍铒蟆保」芩约阂部赡苁撬泶掏诳嗟摹鞍铒蟆保丝谏嘀欤案吒凰А背闪苏獠糠秩说谋厣奔肌O质瞪钪斜冉现母吒凰Ю绯鹿谙!⒑⑶枪诒氲龋腔蚴侵菰保蚴峭绾烊耍急槐臧裎吒凰У牡湫停且渤晌酥诙嗯缘睦硐氚槁隆?

    会***

  • *^_^* ~~~他不是一个人是一个形容词,高大富有帅气的缩写。懂了吗?

    2***