蜀山战纪PVP系统玩法

《蜀山战纪》PVP系统玩法 五鬼幻阵活动介绍

全部答案

  •   《蜀山战纪》游戏中有许多好玩的内容,每个活动都能给玩家朋友们带来不一样的游戏体验!今天枫小编给大家介绍一下PVP系统! 大家一起来看一下吧!  【蜀山斗剑】  剑侠可通过匹配系统,寻找到积分段、战斗力和等级相近的对手进行斗剑。根据战果结算积分,并根据积分进行排名。
      每天进行斗剑的次数有限,每天结算排名时,达到一定的排名等级即可获得对应奖励。  蜀山斗剑活动将在38级开启。  【决战蜀山】  24年前绿袍与诸葛驭我在蜀山大战,各位剑侠将在战场中重演当日剧情,决战蜀山,帮助他们争夺掌门之位!决战蜀山是帮派日常战场。
      通过系统匹配对手后,逐步累积积分,最终获得赛季奖励。  【五鬼幻阵】  五鬼最擅长施展幻术蛊惑人心,恶鬼阵更是能唤起心魔,令陷阵中之人相互厮杀;各位剑侠进入幻阵后将相互厮杀,留存到最后的为胜利者。  参与五鬼幻阵,可获得功勋,用于兑换功勋商店商品。
        看了上述内容,大家是不是很想来游戏中体验一下呢?那就不要犹豫,打开游戏,和伙伴们一起战斗吧!。

    H***