他回来后不但不管还说我想去哪里去哪里?

婚姻家庭问题 我有两个女儿,大的两岁半,小的才一岁零两个月,大的现在跟着我,我和老公分居一年了,原因是他家人不同意我们两个在一起,老公也极力维护他的家庭利益,他弟兄三个,大小都差不多,他是家中老大,现在他们都已结婚有了孩子,他弟弟两家住在同一所房子里,他母亲也在他们那边,他从小就没有父亲,而我就一个弟弟,父母都是工作人员,也许生活背景的不同,我们性格上也有很大不同,婚后我们经常因为他家里人而生气,他家人一直在背后要他与我离婚,去年他弟弟打了我,当时他们那一片人都知道我和他家人吵了,他回来后不但不管还说我想去哪里去哪里,后来,我一气之下,回爸妈那里了,后来他也不叫我,过年也不去我爸妈家走亲戚,如今大的女儿跟我在一起,小的当时才几个月,如今都一岁多了,一直都在他家那里,中间有亲戚去调和了,可他一开始说离婚,后来又一直不表态,如今我很想念我的小女儿,可又不能去他家去看,请高手指点像这种情况我该怎么办?

好评回答
    你老公都这样了,那就离婚吧,强扭的瓜不甜,在一起也没有幸福。可以到法院起诉,分配好两个女儿的抚养权的问题。放心,不管是谁抚养,对方都要探视子女的权力。如果他们不让探视,就起诉他。

    斜***

其他答案