和上司发生关系

我去年刚刚毕业,进入一家外贸公司,boss比我大8岁,人很好,平时相处很融洽,我工作也很卖力,可能渐渐相处久有了感情,我喜欢他,他也喜欢我,初吻以及第一个全部给了他,他大我8岁,有老婆有孩子,发生关系之后我提出辞职,他坚决不同意,可是又什么都不能给我,我现在还在纠结中,不知道将来的路要怎么走

好评回答
      现实人生不一定就是离开可以解决问题的
    谁说了一定要从一而终呢?
    谁说了一定要忠于家庭呢?而又有多少人做到了呢?
    道貌岸然罢了。

    你这种喜欢或许并不是真的喜欢,你可以尝试离开,换一个环境,换一种生活方式,
    换一个人来爱。

    现代人对性似乎也无所谓了,所以就算发生了关系也不见得就可以见证感情的可信度与真实性了。似乎大部分人是靠感觉而活。

    是的,如果你感觉这样不错,请继续,如果你感觉这样很纠结,那就离开。

    既然你工作努力,那么换个环境你一样可以做得很好。

    最后,希望你自己可以作出这个重要的选择,走好自己人生的道路。

    ~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    看到你增加后!

    你其实自己很在乎了,不然你会去注意这些细节吗?

    如果你爱他,就去追求他,可是,如果你们在一起了,他的家庭怎么办?他的孩子怎么办?虽然现在离婚率挺高的,但是孩子是无辜的。

    仔细考虑考虑吧。

    纠***

其他答案

  • 这个的话就是你的不正确了,人家都有老婆了,你还这样,建议你跟他说清楚关系,然后换一家公司。

    思***

  • 你愿意当个被人唾弃的小三吗,你好糊涂啊,怎么可以做这种事情呢,再说这个男人根本就不是真的爱你,如果爱你就不会明知道跟你不可能有未来还做这种事情

    周***