为什么我所有网络游戏都有延迟,以前斗没有

全部答案

  • 重新装一下试试,应该会解决的

    彼***

  • 可能是当地的?网络运营公司?时间段高峰期

    刘***

  • 是不是开启的什么加速工具之类的,关了试试

    始***

  • 一个是网速问题 ?一个是电脑配置问题,可以优化电脑

    C***

  • 电脑该清理了青年
    你清理的只是电脑垃圾 清理下内存 或者更换下系统

    李***

  • 网速的的事下载一个360卫士看看有没有占用网速的有就把它给禁止就可以了

    卸***

  • 网络游戏都有检测电脑配置够不够玩的设置,你看看
    找360人工服务

    张***

  • 电脑内存或者是服务器的问题
    要这样就是你自己的网络或者电脑的问题了
    内存不够
    找修电脑的给看看

    性***

  • 闪存不够用了应该是。下载个360或者鲁大师清理一下就好了
    那你可以重新做系统了。另外,今后再装东西,装在D盘。做系统时候重新分区,C盘分60G

    s***

  • 1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
    2、病毒引起的,您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,彻底的清理干净。
    3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
    4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。
    5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。
    6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
    7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
    8、下载【哒哒加速器】,对游戏网速进行加速

    需***