在澳大利亚出生的3兄弟 而在英国组建乐队的 组合叫什么名字呢?

全部答案

  • 比吉斯
    Bee Gees

    出生在爱尔兰海的曼岛,比吉斯兄弟从小便受音乐的薰陶,父亲Hugh是乐团的团长,母亲Barbara则是位歌手。9岁那时Barry已经开始歌唱并弹奏父亲送给他的吉他,帮他伴奏的是两个6岁的双胞胎兄弟Robin与Maurice。Robin与Barry那独一无二的嗓音成为日后乐团的著名标签,Maurice则是在吉他、贝斯及键盘等乐器上钻研。在十几岁时,他们随著父母搬至澳洲,以Rattlesnakes为团名在布里斯本的赛马场表演。1966年的Spicks & Specks为他们在澳洲得到首张冠军单曲,1967年三人以比吉斯为团名正式重返英伦。

    猪***