什么职业可以带什么宠物?怎么可以获得宠物?

好评回答
    其实,这个并不是十分难,只有道士和法师可以带宠物,我觉得道士的宠物以前十分得厉害(只能带1-2个),但是当法师高等级后所带宠物是十分的好。可以带机关洞里面的所有的怪物(除了铜人和机关巨兽和金刚人)还可以找寻狼妖和火烈鸟和城外的一些小怪还可以招炼狱里面的守护者。在练到9级后还是十分得厉害(我觉得比狗厉害)

    薛***

其他答案

  • 你玩的职业和你所可以拥有的宠物有关,你如果选择武士就不可以有了,道士先有骷髅再有神兽,不管是骷髅还是神兽都是需要它们自己打怪的时候升级,不过3级之前你可以去大刀那里召唤,那么你下线后就不用怕它会又变回0级了啊
    如果你不是在大刀那里练的话而是去打怪那就在下线后变会0级了,还有一点不管你的宠物是被怪还是大刀打死就会增加它的点数哦,你可以把他练到3级然后再去打怪不下线拖到7级很厉害哦
    如果你练的是法师就可以练引诱之光,它可以引诱怪,引诱怪时是看你所穿的装备了,你的准确和魔法的高与底。要是你级数高了召个虎卫那就好了,不过你下线之后就没有了哦。

    孙***

  • 道士和法师都可以带宠物.道士是学习召唤骷髅/赶尸(19级),召唤神兽(35级),以及42级学习的强化骷髅.强化骷髅可以带2个,其余的3种只能带一个,尸灵比骷髅强,但是比较难练.
    法师是学习诱惑之光和兽灵术,召唤野生的怪无做为自己的宠物,修满3级的诱惑之光就可以召唤5只宠物了,不过死系的是不能招的.26可以招滚到手,28招石头人,33招铜锤手,41招守护者

    李***

  • 法系都能!

    F***

  • 法师和道士都可以哦
    法师,学习诱惑系魔法(诱惑之光和兽灵术)
    道士,学习召唤系魔法(召唤骷髅,召唤神兽和强化骷髅术)

    孙***