妖刀的问题.........

妖刀满级是几段???用这个练级比鬼击快多少???赔钱赔多少?

好评回答
    三段啦,[217+(智力、武器伤害相关数值)]*3。练级嘛,用鬼戟好了,我长期观察比较的结果。妖刀练级虽然伤害大,但因为发招慢,还没打上怪呢,兵先打到了,抢不到头刀,得到的经验值一样不高(有时抢到了头一下经验也高),而且特别费蓝(我试过集气+练气化神还要不停地吃蓝),速度呢,和鬼戟差不多;鬼戟练级的好处时一点蓝也不花,只挣钱不花钱,因为打的远速度快,经常能打头一下,得到的经验一样很高。当然,有特例,如果全部带近程兵练级,单讲速度,就是妖刀快一些了;越很多级打大怪,也是妖刀略快点。

    卧***

其他答案

  • 妖刀是国战和杀王才用,练级用诡计.

    天***

  • 练级还是鬼戟好,妖刀慢而且耗蓝多,攻击3次但2次时怪就死了,也不利于练兵。

    茸***

  • 3段攻击
    练级比鬼戟要快大概1/3但对练兵就不理想了(只适合人物快速练级)
    每小时亏大概3-4.5W左右(24小时取平均值)

    9***

  • 满级10级  攻击3次217+你智力速度比鬼戟慢,练级我个人感觉还是鬼戟好

    阿***

  • 三段!比鬼戟慢!但攻击高!有炼气化神加集气!亏不了多少!

    小***