怒气爆击是什么意思

想问一个怒气爆击是什么意思,什么叫瀑统豪

好评回答
      产生爆击时的攻击力毕你普通攻击时高,爆击率越高造成大的伤害的可能性就越大!!对于猛将,力豪,力军都是很重要的!!有的武器上都会有爆击率+?,就是提要普功伤害值的!!怒?獗?艨梢酝ü鋈挝裣暗茫黾颖髀剩?
    技能:
    怒?獗??

    技能功能:?o
    可用??I:全?
    技能說明:?饬θ?M?r,爆?袈侍嵘C可患?爆?袈?2%,最终爆?袈?20%
    任务一:
    5?,爆?羰炀?。
       地點 各?锥? 任?誑PC 爆?艚坦?(首都?m殿附近) 任?樟鞒? 收集牛角1?? 收集骰子20?? 回答??題 答案依序是4、3、4 回答完?便可?W?到?技能 任务二: 38?,?饬D生 地點 北海 ▲ 任?誑PC 北海-孔融(?m殿兵營之間) 徐州-禰衡(?m殿兵營之間) ▲ 任?樟鞒? 到北海城找孔融 孔融?闶占枞~跟清水各50??泡茶給他喝 (關?|刀兵、弓兵?舨枞~,冰蠶或蛇??羟逅? 收集完後再找孔融,他?闳バ熘菡叶[衡 禰衡???你是什麼?型,按照回答?闶占煌?|西 一騎?千之猛者:虎皮×5 黑熊皮×5 ?令千?之智者:?齒箭×1000 操鬼弄術之術者:妖珠×10 妖骨×10 六術皆達之能者:火妖之牙×1 骷髏頭×1 仙珠×1 水妖之血×1 (不管你是哪????I,都可以選?袢我膺x?,只要方便取得任?瘴锲肪秃茫? 收集完成回去找禰衡,他?慊厝ケ焙U铱兹? 孔融?阋?W費技能點??0000點,給他以後就能?W到怒?獗?袅? (第一?是4000點、第二?8000點依此?推) 建議禰衡那選?裉?令千?之智者,這?涌梢赃?打茶葉?打?齒箭 如果是用買的就選你方便的選?(任?瘴锲罚┌桑? ?得技能-怒?獗?? 爆统豪就是统御加红了(不能再加了)再加别的属性(此时一般加体魄)。
      就是为了多带车!爆统豪适合杀王! 希望对你有帮助! 。

    一***

其他答案

  • 是人吃喝上火,发脾气。

    春***

  • 爆统豪是带4个车的豪杰 也就是说统=520!
    怒气爆击是气力(怒气格)满时,爆击率(普通攻击的)增加!
    升到10级的话+20%爆击率!
    这个对双手武器人物练级来说是个好辅助技能!

    一***

  • 这是接气力转生的任务做完了以后才有的,当你怒气全满的时候,爆击率会大大增加,简单的说,就是一次攻击高了很多,比如你打怪怒气不满时是500的血,气满时会有650多的血.爆统豪就是同楼上说的一样.

    飞***

  • 你把气力转生的任务做完了以后,当你怒气满格的时候,爆击率会增加很多.爆统豪就是统御加红了再加别的属性.就是为了多带车

    s***

  • 当你怒气满格的时候``你的爆击率会大大的增加~~~回答完毕``给分

    晖***