西安科技大学高新学院周围环境好吗?

西安科技大学高新学院周围环境好吗?哪位学哥学姐能告诉我吗?这所学校到底好不好啊?

好评回答
    环境不好,很偏僻,到哪里都不方便,都要换乘车,到火车站要两个小时,还有,学校的电路那叫一个差,只要一刮风必定停电,一停电就停水停网,再说说网,交了钱经常没网,更气人的是学校卫生间,头顶上面老滴水,蹲个厕所应该带把伞了,水房上面也滴水,叫人来修,上面抹了些什么胶还是。。。。。。像屎抹在上面,太恶心了,学校流浪猫流浪狗到处是

    只***

其他答案

  • 西安科技大学高新学院位于西安市长安区子午大道中段39号,学校校园占地在1000亩,分为南北两个校区。在校学生大约11000余人。 学校环境和绿化都是很不错,住宿也是4人间和6人间,上床下桌,空调暖气都有,还有独立卫生间。 学校交通有334路和717公交都地铁口大约30分钟,交通上还是可以的。 录取分数线近几年在同类独立院校中排名都是考前的,整体的学校环境、师资、住宿、交通等我感觉是不错的。

    周***

  • 很一般,在下北良村

    乐***

  • 普通本科独立学院。

    h***