爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京302医院陈国凤医生评价怎么样

杏*** | 2019-02-20 00:15:48

好评回答

杨*** |2019-02-20 00:38:21 82 34 评论
我是前几天带我妈妈去找陈大夫看病的,因为看上面有写丙肝的,还有他的职称,就找了她,看到上面有人说他态度不好,想能看病也就不管态度了,我们第一次去把第二天的号也挂了,因为以前在别的地方咨询过,还要做B超,还要做病毒检测,我当时带了2500元钱,陈医生给我们开了B超,还有个CT 还有个分型,他让我们住院治疗,我想没有必要住院,我就住在这打车十几块钱就到了,住院还要耽误我的工作,我妈妈就说不治疗了,我问...

查看全部>>

我是前几天带我妈妈去找陈大夫看病的,因为看上面有写丙肝的,还有他的职称,就找了她,看到上面有人说他态度不好,想能看病也就不管态度了,我们第一次去把第二天的号也挂了,因为以前在别的地方咨询过,还要做B超,还要做病毒检测,我当时带了2500元钱,陈医生给我们开了B超,还有个CT 还有个分型,他让我们住院治疗,我想没有必要住院,我就住在这打车十几块钱就到了,住院还要耽误我的工作,我妈妈就说不治疗了,我问为什么还要做CT ,他说B超可能看不出什么。我说总共要多少钱,他说大约3000多,我妈妈一听不想做了,因为现在我妈妈的钱花完了,用我的钱,我感觉我妈妈并不是那么厉害,好多检查都已经做了,根本没有必要做那么多,我就说做最该做的,他说都该做的,做了个B超,还有肝纤维,出来结果倒是很快,我拿着病历去找他,他说没事,你又不治疗,***当时我就很恼火,想想谁叫找他看病呢,就说分型是干什么的,陈医生说说看治疗方案的,我说那做吧,
  分型是hcv-rna-gt ,我们去找了,以为他这次态度会好点,可是,他还是不好,看着单子什么也不说,我说怎么治疗好一点啊,他说你不是回当地治疗么?当地医生会告诉你的,
 我说我做伟家属想知道怎么治疗好一点(我想我是回当地治疗,可是挂你的号,你就应该告诉我啊,),最后他把治疗方案写在病历上了,干扰素+利巴韦林,我问他还有其他的药物么?不想用干扰素,,他说没有,没有,那你就别治病******
0/300

其他答案(共4个回答)

• 网上预约成功后,按约定的时间找到陈主任,说明来意,陈主任马上给开了加号条,交代了后面的办理过程。诊断时陈主任耐心地倾听病人的倾诉,详细查看了病人带来的病历资料,为确诊选择了必须的检查项目(既不让病人花冤枉钱,又满足了诊断的需要)。考虑到检查项目在本次诊断时间内结果出不来,陈主任特意交待明天下午还出诊,届时还可找她。这种对病人负责到底的态度让我非常感动!要知道,陈主任是全国名院的专家呀!更令人感动的...

查看全部>>

网上预约成功后,按约定的时间找到陈主任,说明来意,陈主任马上给开了加号条,交代了后面的办理过程。诊断时陈主任耐心地倾听病人的倾诉,详细查看了病人带来的病历资料,为确诊选择了必须的检查项目(既不让病人花冤枉钱,又满足了诊断的需要)。考虑到检查项目在本次诊断时间内结果出不来,陈主任特意交待明天下午还出诊,届时还可找她。这种对病人负责到底的态度让我非常感动!要知道,陈主任是全国名院的专家呀!更令人感动的是:第二天下午,在我为最后一项关键结果没出来,陈主任这几天又不上班而发愁时,她毫不犹豫地把自己日常办公的地址给了我,让我这个外地的患者在得到满意的诊断的同时既节省了时间又节省了开支。陈主任想患者所想急患者所急的做法,让我感激倍至。
         仔细想来,陈主任的做法不正是党中央“以人为本关注民生”精神的具体体现吗!不正是我军“全心全意为人民服务”精神的具体体现吗!所以我要:
    感谢您!伟大的党!
       感谢您!英勇的军队! ! 

感谢您!人民的白衣天使---陈国凤主任!!!
    都*** | 2019-02-20 01:12:57 81 34 评论
    0/300
  • 我是一位你们302医院出院的患者,我是一位肝癌的患者。在你们医院住院期间,肝纤科的陈国凤主任和介入科的马威主任及王春艳大夫和护士都非常热情,态度和蔼,工作认真负责,正是由于医院的医生、护士细心的护理和照顾,才使我的病情迅速好转并很快就出了院。

在这里我有几句心里话要对医院的医生和护士们说:

你们是美丽的天使。在你们的精心照顾下,一个个被病痛折磨的患者恢复了健康,重新走向了工作岗位,你们...

查看全部>>

我是一位你们302医院出院的患者,我是一位肝癌的患者。在你们医院住院期间,肝纤科的陈国凤主任和介入科的马威主任及王春艳大夫和护士都非常热情,态度和蔼,工作认真负责,正是由于医院的医生、护士细心的护理和照顾,才使我的病情迅速好转并很快就出了院。

在这里我有几句心里话要对医院的医生和护士们说:

你们是美丽的天使。在你们的精心照顾下,一个个被病痛折磨的患者恢复了健康,重新走向了工作岗位,你们的工作,看似平凡却非常伟大!

你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
    姚*** | 2019-02-20 00:52:56 81 34 评论
    0/300
  • 陈医生您好
     ,感谢您在对我的帮助和治疗。 的态度,使我的治疗状况得到了满意的结果。护士们也很认真负责,对我悉心照顾。现在出院将近两个月了,身体状况有了明显好转。
        在新年即将到来之际,我再次的衷心祝福你们,祝你们生活愉快、身体健康,事业进步,在新一年里取得更大的成绩。我也再一次的感谢你们,愿你们的事业更加辉煌!!!
    继*** | 2019-02-20 00:46:35 81 34 评论
    0/300
  • 2008年的一次求医之路让我终身难忘,走进首都怀着一颗忧心忡忡的心来求医,找到了302医院的陈国凤主任,见到她面带微笑,对病人是那样的和蔼可亲,心里紧张的程度立刻小了下来,主任认真仔细的问了病情,立刻给指出了诊疗方案住进了医院,在医院的日子里我是患肝癌疾病而遭受痛苦折磨的病人,我们对自己的病情虽然还不至于绝望。是陈医生,让我们有了和病魔斗争的信心。在住院的日子里,陈医生您医术精湛,为我们解除了很多...

查看全部>>

2008年的一次求医之路让我终身难忘,走进首都怀着一颗忧心忡忡的心来求医,找到了302医院的陈国凤主任,见到她面带微笑,对病人是那样的和蔼可亲,心里紧张的程度立刻小了下来,主任认真仔细的问了病情,立刻给指出了诊疗方案住进了医院,在医院的日子里我是患肝癌疾病而遭受痛苦折磨的病人,我们对自己的病情虽然还不至于绝望。是陈医生,让我们有了和病魔斗争的信心。在住院的日子里,陈医生您医术精湛,为我们解除了很多身体上的痛苦。在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年、五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,直到现在我的病情一直很稳定。我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。
    您让我们对美好的生活充满新的希望,我们大家都发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意。谢谢您,陈医生! 
      我们也感谢解放军302医院有这样处处为病人着想、医术高明、医德高尚的好医生!
    T*** | 2019-02-20 00:33:31 82 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 302医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:302医院
医院别名:302医院
电话:1066933129
地址:北京市丰台区西四环中路100号
医院简介:302医院是全军单一的三级甲等传染病专科医院,担负着全军传染病医疗、教学、科研、预防、保健和信息研究等任务,负责全军疑难传染病的会诊、转诊和收治工作及艾滋病的治疗工作。解放军302医院在做好部队伤病员收治的同时,积极向社会开放。从好大夫在线患友就诊情况来看,302医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部