如何查询在工行办理的贷款信息呢?

好评回答
    查询工行个人贷款剩余金额的方法:工行个人贷款查询有三种方式:网上银行查询、电话银行查询、银行网点查询。1.网上银行查询流程:  登陆个人网上银行→点击“分行特色→个人贷款信息查询。  2.电话银行查询流程:拨打工行电话银行95588→个人客户请按1→输入客户编号或存折号或卡号→个人贷款信息查询请按7→个贷信息查询。  3、银行网点查询:  带有效身份证和工行卡直接前往工行网点进行查询。

    燃***

其他答案

  • 如办理贷款的储蓄卡已经开通网上银行,您可以登录网银选择“我的贷款-详情”功能,或登录新版网银,选择“最爱-贷款-我的贷款”功能查询贷款(包含柜面和网银)放款/还款明细和还款计划。此外,您还可以持有效身份证件到贷款发放的网点打印还款明细。

    断***

  • 请您登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款”功能查询您在我行办理的贷款信息,如贷款合同等内容。此外,您还可以通过网上银行查询。 温馨提示:如需查询通过营业网点办理的贷款信息,请先将办理贷款的储蓄卡开通网上银行,并开立贷款综合账户。此外,您也可与贷款经办行联系查询。

    石***