怎么去除任务栏左边的靠近开始菜单的图标

即Outlook什么的软件图标和不让它自动运行

好评回答
    ■全部取消“快速启动”:右击任务栏空白处—→工具栏—→去掉勾选“快速启动(Q)”即可!
    ■部分取消:右击“快速启动某个图标图标”—→删除!
    ■恢复快速启动:右击任务栏空白处—→工具栏—→勾选“快速启动(Q)”即可!
    ■添加或恢复某个快速启动程序:按住鼠标左键,将桌面快捷方式图标,拖入“快速启动区域”即可!
    开始—→运行—→Msconfig—→启动—→去掉勾选“不需要的项目”—→确定。这样去掉的项目就不会随机启动而影响开机速度了!一般也就保留2、3项:杀毒、输入法等!

    面***

其他答案

  • 如果只去除任务栏左边的靠近开始菜单的图标  在图标上点右键--删除 如果不想让它自动运行进注册表找到RUN项找到你不想它自动运行的东东把它删除

    铁***

  • 在任务栏空白处右击——工具栏——去掉快速启动栏前的勾选即可

    A***

  • 赞成月亮岛主的说法。其实快速启动中的菜单一个都不用留。

    失***

  • 点击右键直接按删除就可以.如果不自动运行,你可以选择开始-程序-启动,把你不想让他自动运行的图标直接删掉就可以了.

    崔***