降龙之剑玄真怎么样

全部答案

  •   天元气 玄天心法 20 群体辅助技能,治疗距离目标5步以内的所有队友,瞬间恢复若干生命
    阴阳逆转 玄天心法 60 自身辅助,将自身内功伤害转换为外功。
    扭转乾坤 玄天心法 80 扭转乾坤状态持续15秒,在该状态下,攻击者受到若干%的伤害反射,反射伤害百分比将随着心法提高而提高。

    玄真变 冰玄神功 70
    这里, 其实玄真的阵法系挺垃圾的,,完美不改,阵法一放,1 2下就被打掉了,而且增益效果和减益效果有限制高度,整个一鸡肋,唯一好用点的,前期,集气阵加血又加蓝,这个一般, 火蛇阵,至于其他阵- -,真是很垃圾,,,
    再着重讲一下3个状态技能,,
    ⒈御气方罡 冰玄神功 1
    ⒉倚天神决 赤阳心经 1
    ⒊ 北冥真气 风卷残云 1
    想玩好玄真的,3个状态下的辅助技能都是可以加完后切换别的状态的,可以叠加,自己把握。

    s***