龙之谷游戏界面是怎么样的

龙之谷游戏界面
是怎么样的?

好评回答
      游戏界面
      龙之谷
      1、基本信息:头像、等级、名称、HP/MP、复活宝玉(复活时消耗)、女神的庇护(为队友复活消耗)
      2、频道地区:当前所在频道和地区
      3、任务追踪:当前正在执行的任务摘要和方向指引
      4、邮件提醒:当有未读邮件时显示,提醒前往城镇内邮箱收取。
      5-12、常用功能:由左至右依次为人物属性、所持道具、技能列表、社交面板、任务列表、查看地图、成就面板和系统面板
      13、经验值槽:显示当前角色的经验值信息
      14、疲劳值槽:进入副本时消耗,疲劳值为0时无法进入副本。
      15、攻击状态:按Tab键切换攻击/非攻击状态。
      16、鼠标状态:按Ctrl键切换鼠标状态(正前方四角箭头或鼠标光标)
      17、便捷地图:显示当前场景小地图,可按“+/-”按钮调节显示区域大小。

    6***