《降龙之剑》门派职业有哪些

好评回答
        游戏共有三大门派分别为:天门、蜀山、昆仑。
      每个门派均有2个职业分别为:天门门派(虎卫、铁羽),蜀山门派(月隐、玄真),昆仑门派(仙灵、仙道)。

    (一)天门
       门派特点:大内禁军,拥有强悍体魄,注重近身搏斗。
      1。
      虎卫   武器:刀剑类   门派游戏场景截图“天门”下属职业之一,体能极其强大,近身攻击的外加功夫登峰造极。当面对敌人的时候,他们既是冲锋陷阵的先锋,又是盟友的铜墙铁壁。   2。铁羽   武器:弓类   门派“天门”下属职业之一,他们精通射术,既能射出强劲的箭矢伤人,也可以利用一些玄妙的机关来辅助自己,强大的臂力使他们能够使出“百步穿杨”的绝技,令敌人闻风丧胆。
          (二)蜀山   门派特点:古老的修真门派,注重秘术修炼,速度杀死对手   1。月隐   武器:刃类   门派“蜀山”下属职业之一,擅长隐蔽自己,并能在关键时刻向目标发动突然的致命攻击,令人不寒而栗。擅长使用一些刃类武器,并长期接受一种极为艰苦的训练,身形极为敏捷。
         2。玄真   武器:幡   门派“蜀山”下属职业之一,使用一种最不寻常的武器——幡,并能将体内的内力以某种能量的形式转换到武器之中,形成具有特殊效果的阵法。在阵法影响范围之内,队友可以获得极大的能力提升,敌人也不敢越雷池半步。    (三)昆仑   门派特点:唯一修仙的门派,释放强力法术击倒敌人。
         1。仙灵   武器:琴类   门派“昆仑”下属职业之一,身体较为羸弱,但是蕴藏着可怕的内力,长期的修炼使他们可以催动元素的力量为自己所用,所产生的破坏力足以让其他职业望尘莫及。他们的招式往往极其华丽,琴类的武器更是让他们的招式更具威力。
         2。仙道   武器:琴类   门派“昆仑”下属职业之一,最具有智慧的一群人。虽然没有强悍的身体,内力也不出众,但是拥有非比寻常的精神力量及擅长医术。精神力达到一定成就时,其瞬间爆发的力量足以使周围一些濒临死亡的战士重燃斗志。

    6***