2015年在上海读书的外地孩子小学升初中需要哪些条件?

2015年在上海读书的外地孩子小学升初中需要哪些条件

好评回答
      有人说去街道办事处找文教办,有人说办个假户口,求一解决的方法,越详细越好,孩子等着读书呢! 补充: 听说现在 上海这里有什么一个政策,好象是给农民子女解决读书问题的,可就不知道详细的,求一高人帮助 满意答案℡cissy□guo7级2009-02-21必备条件
    一、按照外来务工人员子女就读的,至少需要:
    孩子和大人的原籍户籍证明、独生子女证或者计划生育证明
    家长在上海的打工证明(以综合保险缴纳为准,至少一年以上)
    在上海的居住证明(房产证、租房证明等)
    家长和孩子的上海市居住证(有效期至少一年,且在有效期内的)
    孩子的预防接种证明
    不少区县需要提供原籍政府出具的无法在原籍接受义务教育的证明
    都要原件、复印件,由居住证所属区县受理安排
    二、引进人才子女(必须已经取得引进人才居住证,正在办理的不算)
    孩子和大人的原籍户籍证明
    大人和孩子的引进人才居住证以及“受理引进人才办理居住证通知书”
    孩子的预防接种证明
    都要原件、复印件,由居住证所属区县受理安排
    对口也是按照居住证上的地址为准(对口是热门学校的可能会调剂到附件其他学校)
    三、上海市B类居住证子女(必须已经取得B居住证,正在办理的不算)
    大人和孩子的上海市B类居住证
    孩子的预防接种证明都要原件、复印件,由居住证所属区县受理安排。

    杨***

其他答案