租复印机比买复印机划算吗?

好评回答
    租复印机相对购买是比较划算的,不用一次性投入过多的资金。购置一台复印机的价格是3-5万元不等,租复印机的月租金相对较低300-500元左右;复印机作为一个比较专业的机器,需要配备原装的墨粉,出了故障就进行维修也是一笔不小的支出。租赁的话耗材和维修都由租赁商承担,只需要交付月租金就可以享受相应的服务了!

    瑜***

其他答案

  • 购置一台复印机的价格是3-5万元不等,租复印机的月租金相对较低300-500元左右;复印机作为一个比较专业的机器,需要配备原装的墨粉,出了故障就进行维修也是一笔不小的支出。租赁的话耗材和维修都由租赁商承担,只需要交付月租金就可以享受相应的服务了!

    世***

  • 租当然比买划算了,先不说省钱的问题。重要的是节省时间和人力成本。你想想,就买复印机相关的人员需要安排人员进行维修,其中的找人和维护的成本确实是不小的!这样的话就是比买要划算很多的!

    C***