现代内存PC133 内存怎样升级

想要升级一下机器的内存,我的机器内存是现代的 PC133 128兆的,想要再加一条现代 256兆 的内存,请问需要什么型号的?DDR的能不能共存?多谢!!

好评回答
    UC63288387,你好!
        升级您机器的PC133 128内存,再加PC133 256内存是可以的;如果想加DDR内存那就要看您的主板是不是同时还支持DDR内存,有的主板即支持SDR也支持DDR266内存,但两者不能同时使用(要么SDR、要么DDR266,也就是说不能共存);如果您的主板即支持SDR也支持DDR266内存,建议您将PC133 128卖了,买一条DDR266 256内存,这样,在经济上也比较划算。
        其实,您也可以考虑一下CPU的主频是否有升级空间。
        好了,祝您愉快!

    笨***

其他答案

  • 建议你还是别升级内存了,PC133的内存在市场上已经很难找的到了。
    现在市场上几乎都是DDR 400和新一代DDR 2的天下了,如果要升级还不如直接将主板换掉吧。
    祝你好运!

    傅***

  • 我恐怕不能
    也许改换主板了,换个双通道DDR,性能会提不少,而且价格也不贵。

    问***

  • SDRAM 的PC133,只能加PC133的,不能加DDR内存,接口不同(SDR是168针,DDR是184针)

    王***

  • 是的,你是需要找同类型的,要不然,你只有换主版

    孙***