模型问题!!!

改模型会封号吗?
改的都是本地的模型,9C根本发现不了的啊.
想问问改过的朋友,有被封号的吗?

好评回答
    首先我说明两点.第1.修改模型被封号的事情一定有,而且不会给任何警告,会直接封号.(知道一个罪名叫,恶意修改第3方文件吧.就是指的这种,当然你不是恶意的,就是为好看,但是9C那天吃拧了就说你这是恶意的你也没办法不是,因为毕竟你改了)2.那天看朋友玩个号采药呢.他用个插件就是采药都放大光.其实这也是修改了第3方文件了.但是我看人家依旧玩的很好而且用了很长时间.
    最后说句,这种东西没办法说感觉就是撑死胆大的,饿死胆小的.

    孩***

其他答案

  • 实话是说,我改过。该过武器,双持A.L+狂野一个月(就是把手上的垃圾换了A.L和狂野的外型),安然...任务面目头型不满意,改过一个月(目前也是...)。我觉得这种事不要公开讨论为宜...

    愤***