FlashMX2004 场景怎么转场呀?

FlashMX2004   怎么转换场景 比如说:场景1转换到场景2 我就不会那个步骤! 说的越详细越好! 主要是输入些什么?gotoAndPlay(); 这里面写什么呀?   还有 按钮 怎么连接网址呀?   谢谢!

好评回答
    做一按钮,
    点动作
    然后在按钮动作里写:
    01.转网址代码:
    on (release) {
        getURL(" ", "_blank");
    }
    02.按钮转桢代码:
    on (release) {
    	gotoAndPlay(2);
    }

    03.网页透明代码:
    FLASH透明参数:WMode   值:Transparent

    M***

其他答案

  • 做一按钮,在里面写AS:
    gotoAndStop("场景",1);
    其实这个语句多数不管用,我的做法是在想转到的帧上设标签名,比如你想转到的场景的第一帧,你输入标签名:lll
    然后在按钮里写:
    on (release) {
    gotoAndStop("lll");
    }

    那***

  • gotoAndPlay("场景 n",1)
    n表示你想转移的场景数.....1表示第1帧

    张***

  • 做一按钮,在里面写AS:
    gotoAndStop("场景",1);
    其实这个语句多数不管用,我的做法是在想转到的帧上设标签名,比如你想转到的场景的第一帧,你输入标签名:lll
    然后在按钮里写:
    on (release) {
    gotoAndStop("lll");
    }
    那你用按扭操作,编辑一个按扭,用它来进行互交看看,我用过了还可以
    不过有些费劲还要计算桢的时间,你看看哪种简便啊我建议你用第一种
    具体方法你会不?

    曾***

  • tab+f9 就行了

    l***