qq宠物 去旅行 有等级要求嘛

全部答案

  • 应该是没有的

    何***

  • 没有等级要求啊

    落***

  • 没有啊 估计成年吧

    我***

  • 一般
    没有吧,

    s***

  • qq宠物旅行没有等级要求

    为***

  • 没有等级要求,可以得很多东西

    快***

  • 应该是没有的,反正你玩一会既可以升到5级左右,肯定行!

    萧***

  • 5级以上,如果旅完相应的地区后,还会得到很多元宝哦!!!

    l***

  • 没有限制的、 只要你有时间都可以挂旅行的、限宠物制旅行半个小时、我都得QQ宠物都85级了

    看***

  • 旅游称号由低到高为:步行宝贝(10<活跃度≤30)-漫游宝贝(30<活跃度≤200)-旅行宝贝(200<活跃度≤2000)-飞驰宝贝(2000<活跃度≤10000)-飞行宝贝(活跃度>10000)
    目前最高的就是飞行宝贝!去旅游1个小时加1滴活跃度,所以要到飞行宝贝最高称号也就是要10000小时不挺去旅游了!

    B***