想回都匀上班到时都30岁了,又想自己干点生意啥的你啥好的主意吗

好评回答
    厨师还是很有前途的。
    现在餐饮业是比较好做。看看现在遍地都是饭店就知道了。
    到专业学校学过两年,有手艺了,然后到大酒店去工作两三年,学经验学管理,再出来开店。餐饮业创业只要选好位置,找准消费人

    群定位,基本没啥风险的。

    黄***

其他答案

  • 可以选择学习一个学时短、投入少、见效快的技术,比如汽车美容专业,目前比较受青睐的,发展前景也不错。
    汽车美容是汽车维修行业中的一个短期专业,是比较容易学的,学习周期大约是在2个月。

    雨***

  • 主要看你想从事的类型,还要做市场调查,地方不同,人们需求也不同。还要有点新意

    青***

  • 可以根据现在发展的情况做一个发展前景好的行业。

    无***

  • 其实现在低成本的生意还是很多的,因为成本低,所以大多数的风险也就很低了。你可以试试开一家彩票店。这个还是很不错的,有很多人是买着玩,看看运气如何,也有的人想要通过彩票,一夜暴富。总之,就是买彩票的人很多,所以开彩票店是个很不错的选择。

    冬***