《星际争霸ii:虚空之遗》不需要其他两部代表什么

 补充 : 暴雪嘉年华上说虚空之遗不需要前两部。是不是又要给一次钱才能买正版?

全部答案

  • 不是!!!绝对不是,是不用购买的,官网上都说过了,这是单独的版本,是不用再花钱滴

    王***

  • 好像是呢。我也是星际迷。

    凤***

  • 不需要给钱。 中国的国服版 只要你是畅玩版就不需要。 第一部资料片自由之翼时就购买了畅玩版的第二部一出来就是自动升级更新的没有收费。相信第三部出来也不会收费,暴雪估计也知道中国游戏国情大多人玩游戏都是玩盗版了破解版真正给钱的人少。

    张***

  • 星际争霸二真心没玩过

    默***

  • 意思是虚空之遗需要单独购买。买买买!

    杜***