恋爱恐惧症——明明很喜欢一个人,可是当你一想到要和他做男女朋友时就会很彷徨、害怕、很怕谈恋爱!

我这是怎么了!我想谈恋爱,可是又很怕谈,我也不知道怕什么。就是很恐惧。。。。。我这是心里有障碍吗?我该怎么办!

全部答案

  • 我觉得你应该是有严重的心理障碍。最简单的办法就是去一月让心理医生给你治疗。

    爱***

  • 是个内向敏感的女孩子吧。其实就是你自己把事情想的太复杂了,还没谈呢,心里先想了好大一堆的问题,是吧。实际上多个人关心,多个和你说说知心的话的人不是很好的吗,怕什么呢?不妨先给他一个笑容,让他有勇气走近你,当你感觉他的温暖的时候,就不会怕了。呵呵。通俗的说,就是试着谈一下啊,不然你怎么知道恋爱这个东西到底有没有你想的那么可怕呢,是吧?谈恋爱是自愿的,不行呢,就分开,也没有人说你谈了就要负上法律责任的,是不是?自己调解一下,在心里为自己做做疏导,本就不是大事,有什么打不开的心结呢,对吧!

    z***