我买了一台3DS,又买了一个R4烧录卡,想玩NDS游戏,但不知怎么用,请教各位高手如何用R4卡。(我没有NDS)

NDS

我买了一台3DS,又买了一个R4烧录卡,想玩NDS游戏,但不知怎么用,请教各位高手如何用R4卡。(我没有NDS)

全部答案

  • 楼上的= =...R4卡可以在3DS上用,不过现在破解的都是山寨货而已。

    首先..R4卡有很多种,楼主您不妨先看看自己买的那张卡是否已破解3DS。
    其次...您有TF卡么?就是插在R4卡里面的小卡。

    已破解的话就去官网(R4卡的包装盒上有网址)下载最新的内核文件,将文件拖入TF卡根目录。将游戏(.nds格式)也拷入TF卡(可以放在根目录也可以自己建个文件夹)。然后在3DS主界面点击图标进入烧录卡界面,(点刷新,)就可以看到内核文件和游戏了。

    重点:3DS未完全破解,虽然可以用烧录卡玩NDS的游戏,但是有可能变砖哟,请谨慎。

    彼***