3dsR4烧录卡怎么装游?

3dsR4烧录卡怎么装游戏

全部答案

  •   ● 同原装卡相同大小、相同厚度。
    ● 无需刷机,内建引导功能,可以引导 GBA 端烧录卡。
    ● 标准 TF 卡支持,最大支持 4GB(32Gb)容量。
    ● 独特硬件高速传输,支持任意速度 TF 卡,游戏无拖慢。
    ● 直接支持 FAT16 和 FAT32,和电脑、手机、相机、PDA 沟通无界限。
       ● CleanROM 支持,无需电脑端软件,直接拷贝即可,游戏装载速度快。 ● 支持NDS 和IDS游戏,IDS游戏可以在任意主机运行。 ● 直接存盘到 TF 卡,不需要备份和恢复。 ● 自动识别新游戏的存档类型,不需要更新数据库。
       ● 支持 moonshell 读、写,支持自制软件,开放接口。 ● 省电设计,根据应用不同自动进入最优模式。 ● 双屏图形界面,缩略图和游戏标题显示,全程按键和触摸支持。 ● 操作简单明了,单键操作,无需任何设置或调节。 ● 支持WiFi游戏、DS振动包、DS浏览器。
       ● 支持更改操作界面的背景。 ● 支持四级亮度调节功能( DSLite only )。 R4使用注意问题:TF卡(MicroSD卡)插入R4时应是TF卡正面与R4背面为同一个面 1、装载系统 把 TF 卡通过读卡器连接到电脑 , 打开光盘下的 /SYSTEM 目录。
       a 加载游戏内核:把简体游戏内核目录或者繁体游戏内核目录下的 _DS_MENU。DAT 文件拷贝到 TF 卡根目录; b 加载影音内核:把 moonshell 目录下的 shell 文件夹和 _DS_MSHL。NDS 文件 拷贝到 TF 卡根目录; c 加载 DIY 界面功能:把 _system_ 目录整体拷贝到 TF 卡根目录。
       2、拷贝游戏 把TF卡通过读卡器连接到电脑,拷贝下载的游戏或自制程序到TF卡(根据需要,可以建立相应的目录)。 3、主菜单操作 把 TF 通过 R4 连接到 DS 主机的 Slot-1 口,打开电源,首先进入主菜单界面。 可以通过左右方向键或触摸来选择游戏功能和多媒体功能,按A键进入相应功能。
       4、游戏菜单操作 在主菜单选择游戏功能进入游戏界面,在游戏界面按 START 键返回主菜单界面。 在游戏界面可以按 SELECT 来选择显示模式(“全部显示”和“只显示游戏”,默认为“只显示游戏”),相应的在上屏顶行显示“ N 文件”和“ N 游戏”。
       在游戏界面触摸屏的左上角有一小太阳标志,可用触摸来调节 DSLite ( DS 主机不可调节亮度,小太阳标志显示为灰色)主机的四级亮度。 上屏显示目录下的文件,上下键用来滚行,左右键用来翻页,最上面显示当前目录的路径和总文件数目,最右边的滚动条显示当前屏在所有文件中的位置。
       目录下的文件按文件名排序,目录在最前面,用 表示。两个点( 。。 )的目录表示上一级目录。 下屏显示选择文件或目录的详细信息,如果是 NDS 和 IDS 游戏,也会显示相应的图标和标题。 按 A 键或触摸图标区可以进入相应目录或执行游戏,按 B 键返回上一级目录。
       5、运行游戏 在游戏菜单,选择需要运行的游戏,按A键或触摸图标区,可以运行游戏。 第一次运行,将提示是否建立存档文件,按A键或触摸“确认”按钮将建立存档文件并运行;按B键或触摸“取消”按钮将不执行该操作;按X键或触摸“忽略”按钮将不建立存档文件并运行(例如确认无存档的自制程序)。
       每次运行游戏时,将自动修改存档文件的修改目期,通过查看最后修改日期就可以知道是何时的存档。 存档文件主文件名同游戏名相同,扩展名为。SAV,可以随时备份到电脑或从电脑恢复。 6、界面 (Skin) 更改方法 光盘 system /_system_ 的目录里面有四个文件 logo。
      bmp 、 icons。bmp 、 bckgrd_1。bmp 和 bckgrd_2。bmp ,这四个图片是 R4 操作界面的背景,图片里的内容可以自由更改。 logo。bmp -- R4 开机后的上屏背景 icons。bmp -- R4 开机后的下屏背景 bckgrd_1。
      bmp -- R4 文件目录上屏背景 bckgrd_2。bmp -- R4 文件目录下屏背景 注意:上以图片的文件名不可以更改,图片必须是 8 位或 24 位的 。bmp 格式,图片大小必须是 256*192 像素! 制作好自己须要图片内容后,把 _system_ 目录整体拷贝到 TF 卡根目录即可。
       (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    G***