怎么选主板?是什么决定了主板的价格?

主板的价格很多…贵的上千,但便宜的也有几百的…到底是什么决定主板凳的价格差距?我在选择主板的时候应该注意什么?怎么样选主板…?

全部答案

  • 1、主板的芯片(决定主板的性能和支持的功能)
    2、主板的用料(决定质量)
    3、主板厂商品牌(众所周知,品牌效应产生的品牌价值)
    对于对电脑硬件不甚了解的朋友推荐还是选择大厂出产的主板,质量有保障,但是没必要去买很高端的,那个并非普通用户的选择,买块采用当时主流芯片组的产品就行了。
    通常一二线主板厂商的产品在质量上是没什么问题的。
    当然,电子产品都有一定的返修率(就像人一样,也会有某些人出意外活不到寿终正寝的),万一遇到主板有问题,也不要大惊小怪并一直仇视某个品牌,即时送修即可。

    猪***