我想找个培训注册会计师的学校,要面授的,在北京市区的。

好评回答
    中财鹏博会计培训学校
    北京市海淀区西三环北路乙25-1号鹏博教育大楼

    如***

其他答案

  • 新东方北斗星培训学校 在车公庄,魏公村都有校区,还有住宿部。

    阎***

  • 在西三环万寿寺那里有个,叫中财鹏博的会计培训学校,你可以上网查下  那里有网授  面授  一对一等  很多班次,还有住宿

    断***

  •
    尚德会计是尚德做的比较成功的项目,我之前在这边报了班,学的效果不错,实操这块是新加的,讲会计师的老师相当有经验,我们都很喜欢听她的课,学会计非常有必要,给你个尚德的报名电话吧010-59059160,问问她们会计师课程的具体情况,我认为还是挺值得学的 我在那学过,学习一般是分为九个阶段的学习的,不要看会计挺容易学,拿会计证,其实要花的功夫的。
       学习第一阶段,零基础入门课程 讲述了会计学的基本理论和进行会计处理的基本方法。在会计学的基本理论方面主要讲述了会计的概念、会计核算的假设和基本原则;在会计的核算方法方面主要讲述了会计要素、会计等式以及会计凭证、会计账簿、会计报表的处理方法。
      此外,重点讲解了制造业企业基本经济业务的会计处理方法。 零基础入门课程是零起点学员学习会计的第一步。 学习第二阶段,出纳岗位实战模拟 出纳工作是整个会计核算工作的基础和重要组成部分。出纳人员不仅要负责办理现金收付和银行结算业务,同时还要负责现金、票据和有价证券的保管等任务。
       该课程力求以实战能力为导向,以现行的法律,法规为基础依据,全面系统地介绍了出纳岗位所应该具备的基本理论知识,重点介绍了出纳岗位的基本技能。使理论和实践融于一体,重视实务操作,体现了职业教育的特色。 学习第三阶段,会计岗位实战模拟 会计课程具有很强的实践性和可操作性,该课程主要学习好何设置各种帐簿,登记起初余额,根据经济业务,填制记帐凭证,并根据凭证登记帐簿,还包括结帐、对帐、编制会计报表等内容。
      学员对七种会计核算方法和会计模拟操作有一个基本的了解,使学员对教学中较深的财务会计理论内容有一个较好的掌握,达到会计岗位相关要求;提高学员动手操作的基本技能,更好地掌握从编制凭证开始到登记帐簿直到编制会计报表这一会计核算过程。 学习第四阶段,财税八大讲专项修炼 财税八大讲是由清华大学会计学硕士,建筑科学研究院的会计主管陈怡老师主讲的,是尚德机构的品质课程。
      它主要包括了八个方面的内容:企业设立与税收筹划、出纳货币资金管理、员工薪酬管理、往来款项的核算、实务资产的管理、成本管理、企业税金筹划、内外部会计报表的编辑与分析,这八个内容实际上就是对会计在工作上会遇到的重点和难点问题的专题讲解,当然了,八大讲课程最大的好处就是解决你的实际工作问题,整个课程很少有虚的理论,全部是实际应用的技巧。
       学习第五阶段,会计基础考试教程 该课程为考试部分的内容,重点以理论的形式为主,系统的对会计这门专业进行全面的学习,学习内容包 括会计的概念、会计的基本职能、会计的目标和对象、会计的要素、会计等式、会计的科目与账户的概念、会计科目分类、会计账户分类、复式记账的原理、单式记账法、复试记账法、借贷记账法的原理、借记账法记账符号、记账规律、试算平衡、会计分录等等。
       学习第六阶段,会计初级电算化 该课程为考试部分的内容,重点以理论的形式为主,系统的对会计所涉及的电脑操作的部分进行全面的学习,内容包括会计电算化概述、会计电算化工作环境、会计电算化基本要求、计算机基本操作、会计软件操作等。 学习第七阶段,AB卷风暴练习 两套模考试卷,全面的题型分析。
      在考前帮您诊断学习效果,找到学习的薄弱环节并在后面重点难点解析课进行补习。 学习第八阶段,考前重点解析课程 为了更好的帮助大家顺利的通过考试,在所有课程结束后进行的考前强化辅导,结合当年命题趋势,紧跟全国最新考试信息,重点分析考题特点及其规律,针对性提示考生重点难点,掌握答题技巧和方法。

    朱***

  • 还是要善于从权威的渠道获得准确的信息
    象画图地散步的 妖 言 就不要信了

    彼***