跪求青岛爱尊客假日花园酒店介绍,青岛爱尊客假日花园酒店好吗

跪求青岛爱尊客假日花园酒店介绍,青岛爱尊客假日花园酒店好吗,终于等到要休假出去玩了,青岛的酒店都怎么样?之前朋友有去过的说青岛爱尊客假日花园酒店还不错,装饰的风格怎么样?我爸妈比较喜欢有格调的地方青岛爱尊客假日花园酒店的设施怎么样?服务员服务好吗?

全部答案

  • 青岛爱尊客假日花园酒店座落于青岛开发区商务核心区黄浦江路,是爱尊客第十四家连锁酒店,毗邻佳世客购物中心。马濠公园、欢乐城堡KTV,开车15分钟可到达薛家岛轮渡码头,开车10分钟到开发区长途车站交通便利。
    青岛爱尊客假日花园酒店的大堂高贵典雅极具古典风情。酒店内设有小蘑菇健康饮食会所、咖啡吧及商务中心。客房设计古典而现代,拥有风格独特的标准间、中式豪华套间、日式榻榻米间、欧式圆床间共133间。青岛爱尊客假日花园酒店所有房间都备有可独立调节的冷暖风空调、国际直播长途电话及全套卫浴设施,高速上网端口免费为客人使用。

    李***