全敏火在加完火相和金相后是应该加水相还是木相呢

好评回答
    是要看个人喜好的~
    不过找装备需要有针对性,加木相的话就找带高体质的装备,加水相的话就找高防的装备,当然前提是高敏灵
    建议先加水相~因为装备本身就带有防御,而且一般都会改3+

    危***

其他答案

  • 加满火金.你也91级了如果到了91级我想你也应该什么都懂了.如果不清楚就问一些100多级的你90多级不可能不认识100级的人吧.不要在这问了

    快***

  • 我觉得加水相好点,别忘了水相还能提高对水魔法的防御,而且水是克火的

    王***

  • 支持边缘棒老二
    等你练到70级左右都差不多已经知道以后的路怎么走了
    既然要回答
    就加水相
    水克火
    可以双重防御

    y***

  • 火金 都满了 第3个就可以随意点了 水木 都可以
    推荐 +木相

    蒋***