少年勇者团世界BOSS正确打法技巧介绍

全部答案

  •   少年勇者团世界BOSS正确打法技巧介绍第一手游网小编已经整理好了,想到玩家们对这款游戏一定非常感兴趣,所以第一时间把少年勇者团世界BOSS正确打法技巧介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢。下面就请大家一起跟着小编去看看吧。

    世界BOSS

      世界BOSS挑战时间

      世界BOSS每天可以挑战的时间为10:00-12:00、14:00-16:00、18:00-22:00,每个玩家每天都有三次挑战的机会,可以花费钻石额外购买挑战机会。
      所以玩家需要集中火力在这三个时间段攻击BOSS,可以号召公会的玩家一起攻击BOSS。

      世界BOSS技能

      点击世界BOSS下方奖励按钮可以查看掉落的奖励以及BOSS的技能!下面我就带大家来预览下BOSS(黑龙)的四大技能。

      1、致命践踏:巨龙运用魔法的力量重击地面,震击全体目标造成少量伤害并昏迷;

      2、掠天突袭:巨龙高高飞起,随机抓走一个单体目标,造成大量伤害;

      BOSS被击杀时,系统根据排名进行奖励发放,给予BOSS最后一击的玩家会有额外奖励。
      挑战BOSS时,可能会掉落主角碎片、钻石、扫荡卷、刷新令、金币、体力肉块等道具。BOSS被击杀时还可以获取击杀奖励,金币、钻石、荣誉、进阶石等稀有道具都有机会获得。

      欢迎玩家下载少年勇者团安卓ios客户端,只需要在百度输入【少年勇者团第一手游网】就可以直接下载安装包,同时少年勇者团攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
      最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    日***