DNF初级菜鸟附魔师怎么附魔

全部答案

  •   自己附魔:在中间最左边的按钮里找“副职业”这个按钮,点一下,然后出现对话框,把你要附魔的装备和卡片相应放入,会提示你需要什么材料。只要你有就可以附魔了。
    给别人附魔,点那个人,选择“附魔”,如果用你的卡给他附魔的话,就选赋予者,如果是用他自己的卡的话,就选“受惠者”,接下来的操作你就知道了
    另外,成功率问题:附魔师,附同级或等级要求低的卡片,一定成功;附比自身高一级的卡片,成功率是高;如果高两级的话,成功率是低;高三级的不可以附。
      例如,三级的附魔师只能附六级以下的卡,附三级的卡一定成功,四级的卡成功率为高,附五级的卡片成功率就低了,六级的无法附魔。
    再有,经验问题,附同级的卡片加两点经验,高一级的加三点(成功的前提下),高两级的加6点(成功的前提下),失败是没有经验的
    附魔师练到满级:大自然的附魔师,是需要很多经验的。

    一级:初级菜鸟附魔师;
    二级:诚实的附魔师;
    三级:暗淡发光的附魔师;
    四级:蓝月之附魔师;
    五级:纯净的瞳眸之附魔师;(我现在五级了)
    六级:幻想之附魔师;
    七级:大自然之附魔师;
    附魔师是超耗钱的,要想练到满级,大自然之附魔师,没有3000W是搞不来的,想练到满级要有心理准备哦。

    诚心解答,挺累的,望采纳,加分。

    你***