济南有哪些实惠好吃的饭店?

开生日派对,要有包间的,在8~10个人之间。

全部答案

  •   1随园别墅酒家--传统鲁菜(红烧昌鱼,南煎丸子)位置不大好找,因为局限于别墅,要营造小桥流水人家的感觉,在旅游路上的别墅小区内,zai 贵死人的江岛鱼府南邻。
    2半山坡-吃传统毛家菜的地方在燕山立交桥以东,没车的话就别去了。
      推荐很多乡村菜,挺有特色的,有车的可以去
    3 市区内的重点推荐个"燕喜居食府"--吃特色私房菜,鲁菜(金汤喂凤爪,密制瓦罐猪蹄,油泼老板鱼,超好吃又便宜。在回民中学南邻,民生大街上,体育中心向北过1个十字路口。
    4分散在各处的小草房:特色是川菜,家常菜也不错,总之非常实惠,推荐毛血旺和麻辣小龙虾。

    5名士多烤全羊:很实惠的地方,烤全羊做得很地道,还可以免费做羊骨汤(用自己吃完的羊架),在三大马路纬九路交叉路口南边,大概半扇羊要35到40元
    6回民小区老王家烧烤:实惠自不用说,要的就是个气氛
    7沸腾渔乡:有好几家,经一路上和共青团路上都有,味道很好,稍微有些贵,但是还可以接受
    8经七纬七路几个饭店,价格不贵,量很大。

    王***