被安装上了恶意程序,IE老是弹广告出来,该怎么办呀?

一次下动画后,被安装上个软件,不停的切换我桌面背景图,找不到它的根目录不知道怎么删掉它,而且以后经常弹出广告来,该怎么办呀?

好评回答
    你去WWW.PCTUTU.COM,下载免费的超级兔子
    安装后运行,超级兔子清理王,将那些垃圾插件都删了,然后运行超级兔子IE修复专家,修复即可。

    廖***

其他答案

  • 请到   下载使用《360安全卫士》,拥有强大的恶意软件查杀能力,保证电脑不受恶意软件侵害。同时,也可为系统生成详尽的诊断报告,使您时刻了解系统安全状况,放心享受上网乐趣。
    三大强劲功能
    [查杀恶意软件] 拥有最强大的恶意软件查杀功能,将隐藏在系统中的恶意软件一网打尽,保障电脑安全。
    [诊断与修复] 全面诊断您的系统,让您一键搞定系统诸多问题。
    [清理使用痕迹] 清理使用window时留下的痕迹,最有效的保护您的隐私。

    蒋***

  •   你是中了广告程序了``
       你下载去下个WINDOWS流氓软件清理大师  ,就可以把那些东西全部清理掉

    一***

  • 恶意软件清理助手
    不同意重装系统,如果能亲手把问题解决,不是更有成就感吗。运行MSCONFIG,在启动项里找到可疑的那个,把它取消,再根据路径,找到所在目录,把它删了

    陈***

  • 你看一看你的system32目录里有没有被安上什么陌生的文件!我以前中过此类被捆绑了许多商业软件的软件.

    我***