奥兰多.布鲁姆最近有拍什么电影吗?

故事内容

全部答案

  • 近只有部了:The Good Doctor 文名:好医生
    该片由兰斯-达利(Lance Daly)执导奥兰多除了片担任主演之外还身兼制作人工作《美眉校探》(Veronica Mars)编剧约翰-恩波(John Enbom)负责编写本片剧本《好医生》主角缺乏自信医生直寻找机会向上司和同事证明自己当18岁肾脏感染女病人入院之主角身上找了自信了让名病人留医院主角想方设法胡乱治疗片还会着重表现两医生角色发现主角秘密之威胁要止痛药处方医生另自我感觉良好和主角完全相反医生另外还会有暗恋男主角女医生

    真***