战场领袖问题

战场领袖如何调整队伍?比如把某职业放在一个队伍里。怎么弄?

好评回答
    左键点住某人名字。。。拉着移动就可以了。。。这样简单。。和平时的团队里换人是一样的
    另外,第一个进入战场的确实是RL。。。但是只要后面进来的军衔比第一个高。。。就会自动把RL给军衔高的。
    也并非就把RL给军衔最高的。。。。想要抢RL。。必须自身军衔比原来的RL高出2级才比较容易。。而且要看你进战场时的时间。。。就算差2级,你们几乎是一起进的去的话。。还是抢不过来。。。而他进了5秒以上。。你再进。。。就比较容易抢了

    妩***

其他答案

  • 只要是你第一个进入战场的,那么你就是这个战场团队的团长,在你团队界面里会在你名字的前面有个L标志,这样,你/BG所说的话会在话前有“战场领袖”的前缀,同时,你也可以随意调整队伍分配。

    j***

  • 那 如果 战场领袖 想让位而又不想离开战场怎样办???

    麥***

  • 进入战场之后你按下O 看团队 如果你名字前面有个L 你就可以随便把人拉来拉去  团长就是这样的!!!!!!!! 很简单的 你只要有L 你想把人拉到任何一个小队都没问题!!!!!!

    走***

  • 有A的也可以

    S***