爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济宁附属医院生殖科

济宁医学院附属医院眼科好不好?

還*** | 2017-11-13 10:22:37

全部答案(共10个回答)

• 经别人介绍,自己又在网上查了查,决定挂杨林青大夫的号,去之前有点忐忑不安,毕竟是位男大夫,见到杨大夫之后顾虑全消,杨大夫和蔼可亲,服务热情,态度很好,我紧张的心理一下子解除了,医术也很精湛,谢谢杨大夫!!!
    江*** | 2017-11-13 10:22:37 127 73 评论
    0/300
  • 神径内科副主任师梁汝庆医德低下,对就诊病人态度粗暴,对病人狂言“我性子急,我讲话就是声音大,我没有时间给你多讲,你菏泽的来这里看病、爱来不来,我就这态度,这就是我的风格,你能对我怎样,有本事你告我”。我是菏泽的病人,最近好象有点中风、总是半身麻木、头晕,大前天去你院查体、预约今天做的核磁共振复诊。挂的梁汝庆的专家号,对病情多问了几句,真没想到医生这么对待病人,对待菏泽的病人有诚见吗?。
    笨*** | 2017-11-13 10:22:37 142 70 评论
    0/300
  • 济宁医学院附属医院急救中心,一切为了病人,生命相托、分秒把握!
    冷*** | 2017-11-13 10:22:37 112 76 评论
    0/300
  • 李主任:  您好,认识你很高兴,即便现在已经术后半年多了,偶尔去医院还是感觉科室那特别好,不会让我有很紧张害怕的感觉,那的味道很熟悉,你依然还是那么的耐心又很认真的给病人看病。  祝你工作顺利顺心,治好更多的病人!
    喇*** | 2017-11-13 10:22:37 127 73 评论
    0/300
  • 难得的好医生,认真负责,关怀博爱。

I*** | 2017-11-13 10:22:37 112 76 评论
    0/300
  • 自从怀孕以来一直是朱大夫接诊,感谢她一路以来的指导和帮助,在她的帮助下,我们家顺利迎来了我们期待已久的宝宝,谢谢朱医生!

牛*** | 2017-11-13 10:22:37 127 73 评论
    0/300
  • 感谢杨大夫的亲切照顾,使我的病情能够迅速地好转,现在已经痊愈了,谢谢杨大夫。

广*** | 2017-11-13 10:22:37 112 76 评论
    0/300
  • 听说我们是朋友过来的,孙琳主任热情地帮我们检查并认真地分析病情,我的病情在她的治疗下得到好转,果然是医术高明的好医生

屲*** | 2017-11-13 10:22:37 127 73 评论
    0/300
  • 于大夫,您好,作为一名甲亢患者,我坚持吃了您开的药已经有两个月了,各项指标也渐渐正常了,请问我什么时候要孩子比较合适呢?

你*** | 2017-11-13 10:22:37 127 73 评论
    0/300
  • 2010年3月22号我在钱大夫那里看过病,态度很好,我很满意。
    c*** | 2017-11-13 10:22:37 112 76 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:潍坊市眼科医院
医院别名:潍坊市眼科医院
电话:5368222120
地址:潍坊市奎文区健康东街
医院简介:

潍坊眼科医院创建于 1999 年,是一所集医疗、科研、教学为一体的正规化、专业化医院。医院秉承“质量为核心,病人为中心”的原则,坚持“一流的技术、一流的设备、一流的服务”的办院宗旨,业务水平国内领先。

潍坊市眼科医院占地 1 万多平方米,建筑面积 1.5 万平方米,...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部