神官盾牌的问题

什么属性 另外 他的其他装备是什么属性也说说

好评回答
    我现在在韩服穿的就是神官装备
    神官长袍HP+10  魔法恢复+5
    神官头盔HP+10  魔法恢复+1
    神官手套HP+5   魔法恢复+1
    神官长靴HP+5
    神官盾牌MP+50  魔法恢复+3
    神官装备安定值6

    j***

其他答案

  •   【?王系列】
    冥法?王斗篷(??e:斗篷)
    法令?王長袍(??e:盔甲)
    魔獸?王長靴(??e:長靴)
    暗?④?王手套(??e:手套)
    全套裝?湫Ч瑚攘?3、HP/MP+30、HP/MP回??10
    ==========================================================================
    【武官系列】
    武官護鎧(??e:盔甲):HP+50、HP回??10、LV50(限定等??)
    武官頭盔(??e:頭盔):HP+10、MP+10、LV40(限定等??)
    武官斗篷(??e:斗篷):HP+20、HP回??3、LV40(限定等??)
    武官手套(??e:手套):HP+10、LV40(限定等??)
    武官長靴(??e:長靴):HP+20、LV40(限定等??)
    武官之盾(??e:盾牌):HP+10、HP回??4、LV40(限定等??)
    全套裝?湫Ч?o(??]有說明)
    ===========================================================================
    【神官系列】
    神官魔杖(??e:雙手杖):?热?o說明
    神官法袍(??e:法袍):HP+10、MP回??5、LV40(限定等??)
    神官頭盔(??e:頭盔):HP+10、MP回??1、LV40(限定等??)
    神官斗篷(??e:斗篷):HP+10、MP回??3、LV40(限定等??)
    神官手套(??e:手套):HP+5、MP回??1、LV40(限定等??)
    神官長靴(??e:長靴):HP+5、LV45(限定等??)
    神官魔法????e:盾牌):HP+50、MP回??3、LV40(限定等??)
    全套裝?湫Ч?o(??]有說明);這套套裝???碚f最貴的??是
    【神官魔法?恳?槟壳疤焯迷诙芘粕线??]有可以回魔
    的裝?洌晕蚁??又是天?r了。
       =========================================================================== 【火焰之影系列】 火焰之影頭盔(??e:防具):不可轉移、LV52(限定等??) 火焰之影襯衫(??e:防具):不可轉移、LV52(限定等??) 火焰之影盔甲(??e:防具):不可轉移、LV52(限定等??) 火焰之影斗篷(??e:防具):不可轉移、LV52(限定等??) 火焰之影手套(??e:防具):不可轉移、LV52(限定等??) 火焰之影長靴(??e:防具):不可轉移、LV52(限定等??) 火焰之影戒指(??e:?品):不可轉移、LV52(限定等??) 火焰之影??(??e:?品):不可轉移、LV52(限定等??) 火焰之影耳環(??e:?品):不可轉移、LV52(限定等??) 全套裝?湫Ч悍蓝R+88、魅力+1精神+1、體質+1、智力+1、敏捷+1、力量+1、HP/MP回??15、HP/MP+100。

    w***

  • 一次回多少魔?

    魏***

  • 神官头盔~(防-1)~(材质皮)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级40/体力+5/增加回魔)
      神官长袍~(防-6)~(材质布)~(重量50)~(安定6)~(法师)~(等级50/体力+10/增加回魔)
      神官斗篷~(防-2)~(材质布)~(重量10)~(安定4)~(妖/法)~(等级40/体力+10/增加回魔)
      神官手套~(防-2)~(材质布)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+10/增加回魔)
      神官长靴~(防-2)~(材质布)~(重量30)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+5)
      神官魔法书~(防-3)~(材质纸)~(重量30)~(安定6)~(法师)~(等级45/增加回魔)
    好像没有盾

    汪***

  •   武官系列
      武官头盔~(防-2)~(材质金属)~(重量60)~(安定6)~(骑/黑)~(等级40/血+10/魔+15)
      武官盔甲~(防-4)~(材质金属)~(重量250)~(安定6)~(骑士)~(等级50/血+50/增加回血)
      武官斗篷~(防-1)~(材质布)~(重量10)~(安定4)~(骑/黑)~(等级40/血+10/增加回血)
      武官手套~(防-1)~(材质金属)~(重量50)~(安定6)~(骑/黑)~(等级45/血+20/敏捷+1)
      武官长靴~(防-2)~(材质金属)~(重量60)~(安定6)~(骑/黑)~(等级45/血+20/力量+1)
      武官盾牌~(防-3)~(材质金属)~(重量100)~(安定6)~(骑士)~(等级45/血+40/增加回血)
      神官系列
      神官头盔~(防-1)~(材质皮)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级40/体力+5/增加回魔)
      神官长袍~(防-6)~(材质布)~(重量50)~(安定6)~(法师)~(等级50/体力+10/增加回魔)
      神官斗篷~(防-2)~(材质布)~(重量10)~(安定4)~(妖/法)~(等级40/体力+10/增加回魔)
      神官手套~(防-2)~(材质布)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+10/增加回魔)
      神官长靴~(防-2)~(材质布)~(重量30)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+5)
      神官魔法书~(防-3)~(材质纸)~(重量30)~(安定6)~(法师)~(等级45/增加回魔)
      军王系列
      冥法军王斗篷(防-5)~(布)~(重10)~(安定4)~(全)
      法令军王长袍(防-8)~(布)~(重20)~(安定6)~(全)
      魔兽军王长靴(防-4)~(皮)~(重30)~(安定6)~(全)
      暗杀军王手套(防-4)~(皮)~(重25)~(安定6)~(全)
      (军王全套:魅力+3/HP+30/MP+30/增加回血回魔量)
    以上是所有新增加的套装。

    心***