生化危机4分支路线的对白

我这个版本的生4看不到对白,英语又听不动求大大们给个支路线的对白要全的

全部答案

  •   1章SEPERATE WAYS
    自白:我接下这个任务的唯一理由是为了接近我的目标,无论如何都不能被别人发现。当然,躲在暗处不是我的风格,但有时我不得不出面提供帮助。
    Wesker:嗯,你成功到达村庄了。

    Ada:是什么让你想到了我?
    Wesker:现在村人受到了控制,他们会自行攻击任何入侵者。去鸣响教堂的钟声,让他们冷静下来。
    Ada:真是不错的建议。
    Wesker:不幸的是,我们剩下的只有宝贵的时间了,尽可能收集样本情报并干掉那些玩偶!
    尾声:REPORT2~5页,略去
    2章RESCUE LUIS
    Wesker:情报表明,对于我们计划中的那个研究,Illuminado已经有眉目了。

    Ada:你说的一定是Vican Spanield(Luis),他现在在哪里?
    Wesker:他在位于村西北的废弃小屋里。在他带回样本之前,不能让他死了。
    Ada:你不必特意提醒我。

    Ada自语:LUIS,我想我认识这人。
    小屋边
    Luis:Leon,我忘了些东西,你继续忙。
    Leon:Luis!
    Luis遇见Ada
    Luis:嗨,小姐,竟然遇到了你,我今天真走运~
    Ada冷冷地说:样本在哪?
    Luis:那件事先放一放啊,那只是去拿一下就可以解决的事。

    Ada:对我来说没什么问题,但你最好快一点。
    Luis:可爱的小姐,你对于这件事的立场是什么?确切地说,你到底是为什么组织工作的?
    Ada:世上有很多事还是不知道的好,这就是其中之一。

    Luis:好,好。不过我还是比较在意你的身份,因为你杀死了很多从前的朋友。

    3章 RETRIEVE THE SAMPLE
    Wesker:Luis成功地带回了样本,他现在在城堡里等着。
      去和他联系,Ada。
    Ada:明白。
    Wesker:对于那只政府的走狗,Leon,将他排除,不能让他干涉我们的计划。
    Ada:他一无所知,不值得我们去注意。
    Wesker:他是Raccoon都市的幸存者,不能对他掉以轻心,让他出局!
    Ada自语:Leon。
      。。
    看着身陷重围的Leon
    Ada:抱歉,我只能袖手旁观。
    试图接近的话
    出现说明(如果Leon看到了我,我只能杀了他。。。)
    LUIS死后
    Ada:我发现Luis了,不过已经太迟了。
      。。
    Wesker:那么,样品到手了吗?
    Ada:不,被Saddler抢先了。
    Wesker:没关系,下次还有机会。对了,找到杀死Leon的机会了吗?
    Ada:至今还没有。

    Wesker:我们可以利用他幸运的直觉,跟踪他,找机会把样本夺走。
    Ada如释重负地叹了口气。
    4章STOP LEON’ASSASINATION
    Wesker:照我的安排,Leon正在进行激战。
      Saddler的人陷入了恐慌,他们的毁灭只是时间问题。
    Ada:当Leon救出Ashley后,他的任务就结束了,他将不再是我们的障碍。
    Wesker:。。。。。。现在我把Leon引到了Krauser那里,你尽快夺回样本。

    Ada悄悄地说:我想你忽视了,我没必要完全听从你的安排。
    5章OBTAIN THE SAMPLE
    Wesker:报告你的情况!快没时间了!
    Ada:Krauser死了。

    Wesker:真的吗?嗯~ 看来Leon不太好对付。也好,可以利用他去扫荡Saddler的势力。你去阻止他们突出重围,不能让这两个人(Leon和Ashley)成功返回。
    Ada自语:要把他们一网打尽。
      。。
    Wesker:顺便说一下,当他们的战斗结束后,清场的任务就交给你了,那时该轮到你出面了。不管发生了什么情况,不要让他们活到明天!当你拿到样本后,我会来取。破坏掉那里的一切,务必完成任务!!!。

    肆***