谈情说案大结局对白

求对白

全部答案

  •   我发现的新涵数
    是可以帮助天文学家去计算太阳的生命周期
    还有七十亿年,太阳就会膨胀爆炸,然后熄灭死亡
    亦即还有七十亿年地球就会灰飞烟灭
    理性的思维令得我可以拆解很多科学的难题
    我从小到大都认为世间万物都可以用理性去分析,去计算。
      。。
    但今晚我要说给大家听
    我彻底否定我之前一切的想法。。。
    。。。。。。
    只要经过爱和被爱
    你就会知道
    原来世间最珍贵的东西
    只可以用心去感受,去领略
    不会有任何计算方法。
      。。。。
    爱一个人可以令你彻夜难眠
    失去所爱世界会变得漆黑死寂
    。。。。。。。
    因为我之前的执着
    我失去了我最爱的女朋友
    我们最后一次见面是在澳洲
    当晚我一个人离开
    我走到河边,望着满天星星
    我在想
    如果天让我和她在一起
    如果真的有轮回
    如果我们可以生生世世地相爱
    我也只可以再爱她七十亿年

      。。。。。。。
    不过这些都是我自己胡思乱想
    在座这么多位科学前辈
    有没有谁可以告诉我
    在我有生之年
    有没有可能做一部时光机
    可以回到以前
    重新开始
    再爱她一次

      。。。。。
    (掌声)
    教授:犀利妹,犀利妹,你别走啊!
    犀利妹:放开我了啊!
    你知不知道我来到这里很开心啊,我每晚都睡的很好,我一觉睡到天亮,我睡醒就可以去逛街,我不需要有人等着我、跟着我,我不用见到你,我不会想起不开心的事儿,为什么,为什么,你要死缠着我不放。

    教授:你骂,你继续骂啊,你骂完之后就不会生气了,我就是在等这一天。
    犀利妹:没有这一天,知不知道我为什么要来澳洲啊?我要从北半球来到南半球啊?我不想像以前那样,我想过和以前相反的生活,我等着过一个阳光与海滩的圣诞节,我不想见到你
    教授:犀利妹,我求求你,你别这样?
    犀利妹:我也求求你,你别这样?
    教授:我听gordon讲,他说你为了我跳海自杀,我听了之后很心痛。

    犀利妹:是啊,我现在还想死,你知道吗?你知不知道我跳不成海那天,我回到家里有多痛苦,我每天都像行尸走肉一样,我寝食难安,我满脑子都想着你,我控制不了我自己,你知不知道有一天我站在马路边,我想冲出去,我想被车撞倒,我就可以什么都不管,什么也不想,你知不知道我为了你,做了多少傻事,你看,我为了你,竟然伤害自己,你知不知道就是这种痛令我清醒,我告诉自己,我以后要做回开开心心的犀利妹,我不会再为你这样,你现在是不是想要逼死我为止?你是不是要逼的我走投无路?
    教授:对不起。
      。。。。。对不起。。。。。。。
    希望可以满足你!。

    j***