真三国无双3中哪个武将最好???

所有武将对比来看,哪个武将最好?我已经把隐藏武将打出来了

全部答案

  • 个人观点喜好 请勿复制 谢谢合作
    [吕步] 攻击高 武器攻击力最高 攻击范围大 蓄力攻击 特别是2A C强到逆天 前后左右360度 最后一下还附带硬直效果 由于这一击无法附带斩玉效果 还是推荐带炎玉
    [周泰] 攻击力中等 攻击范围配合真空书 也是大得很离谱(比某些长兵器的范围还大)此人物特点 十分容易上手 出招速度极快 普通攻击之间 几乎没什么破绽 无双技能十分强悍 在马上的威力仅次于“马上超人”
    [马超] 马上超人 在马上的威力在无双武将中是最强的 重要原因就是因为他的马上C攻击就是缩小版的“大象踩地板”威力大 范围广 还附带晕眩…
    [大乔] 比较可爱…攻击速度快 3A C的横扫攻击为“人体飞机” 范围很大,配合斩玉一扫一大片。普通攻击的完结动作清场效果极其明显

    廖***