真三国无双3中哪个武将最好???

 所有武将对比来看,哪个武将最好?我已经把隐藏武将打出来了

全部答案

  • 个人观点喜好请勿复制谢谢合作
    [吕步]攻击高武器攻击力最高攻击范围大蓄力攻击特别是2A C强到逆天前后左右360度最后一下还附带硬直效果由于这一击无法附带斩玉效果还是推荐带炎玉
    [周泰]攻击力中等攻击范围配合真空书也是大得很离谱(比某些长兵器的范围还大)此人物特点十分容易上手出招速度极快普通攻击之间几乎没什么破绽无双技能十分强悍在马上的威力仅次于“马上超人”
    [马超]马上超人在马上的威力在无双武将中是最强的重要原因就是因为他的马上C攻击就是缩小版的“大象踩地板”威力大范围广还附带晕眩…
    [大乔]比较可爱…攻击速度快3A C的横扫攻击为“人体飞机”范围很大,配合斩玉一扫一大片。普通攻击的完结动作清场效果极其明显

    冯***