猩猩助手邮箱是什么

全部答案

  •   应用介绍 ? ?权限 :1参与绿剑行动
    添加新用户,列表管理和查看邮件的Android黑猩猩的报告。添加新用户,管理邮件黑猩猩的Android应用程序列表并查看报告,无论你。-管理您的清单 -
    监控你的名单增长,其中用户最从事和用户记录进行更改。
      没有电脑所需。-查看报告 -
    不要等到要回你的办公桌,看看您的广告系列执行。只要把您的手机,并获得即时访问所有的报告。-添加订阅 -
    订阅并不总是要求被添加到列表中,在他们面前时,他们坐在电脑,有时他们会问你在现实生活中!将其直接添加到任何MailChimp列表直接从您的手机。
      应用程序包括一个新增订户快捷,为您的主屏幕。-报告部件 -
    添加到您的主屏幕上显示从您最近的广告系列的统计报告部件。自动更新每30分钟。-特点 -
    ?新增用户任何列表,并将它们分配给利益集团。
    ?在您的帐户,请参阅最近发生的事件。

    ?请参阅在世界何处,您的电子邮件被打开。
    ?请参阅的啁啾和锐推您的广告系列。
    ?请参阅您的运动产生了多少收入。
    ?请参阅电子邮件客户端,最近用户和全名单。

    ?获取有关更新正在进行中的运动。
    ?请参阅你赚了多少回报。
    ?添加多个MailChimp帐户。
    ?额外的安全密码锁的应用程序**“Google应用服务”帐户**
    点击菜单上的连接按钮MailChimp屏幕使用您的API密钥登录到MailChimp。

    相***