休闲装陈列展示怎么弄?

全部答案

  •   如果你是外行的话,可以参考以下的方法:

    首先,先将你店铺中所有货品的颜色划分开,比如蓝白黄为一组,或者红黑白为一组,你可以将一些颜色拼凑在一起,但是要符合潮流,因为做服装的主要就是要符合现代人的口味,所以颜色分组是很重要的。

    其次,你观察一下你们店铺中货品的类型,比如像有些品牌卖的是一翻领T恤为主的货品,有的是以圆领为主的,那么想必一定会有很多同款不同色的衣服,再这种情况下你可以根据颜色来将不同颜色的但是是同一款的货品放在一起,但是颜色要错开,这样比较专业。

    接着,如果你店铺的货品是各种类型的货品都有的话,例如裤子,T恤,毛衣,外套等,那么你可以根据你货品的数量,从左到右,从短到长,从薄到厚来摆放,数量为每款三件以上,一个挂杆最少五个类别,便于顾客挑选。

    最后要说的就是,颜色是主要问题,只要选择好了颜色,再将货品按照后面两种方式整理好,店铺看起来就会舒服很多,你们的基本成列也就借不能完成。

    高***