了解一下近况。对吗?

结婚了,有时还想着以前的初恋情人。总希望能碰面,了解一下近况。对吗?

好评回答
    我的经历供你参考。是我提出跟他分手的,很多年过去后,我也常会想起他,虽然我们在一个城市,凑巧碰上只有两次,互留了联系信息,我的想法跟你一样,只想了解近况做个朋友,可就是因为这个给我带来了许多烦恼,他原有的憨厚没了,完全像个暴发户,在我面前炫耀他的资产,还有他爱人来我们单位找过我,给我带来了一些不必要的麻烦,现在所有的美好的回忆全没了,真后悔。

    胡***

其他答案

  • 这很正常啊
    世人都回这样的啊
    谁也忘不了自己的初恋情人的
    不是有那个公司吗,专为人找你的初恋情人,现在见面也没什麽了。只是了解以下对方的近况而已啊
    想是肯定的啦,,说忘记是不可能的啊
    你也不要把这相成什麽对不起谁得事情,这很正常 啊
    希望你早日见到她。了了你的一见心事
        祝你快乐啊·········
        QQ号: 6

    紫***

  •

        人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
        第一个是自己,
        第二个是你最爱的人,
        第三个是最爱你的人,
        第四个是共度一生的人。
        首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;
        因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
        当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
        也才会找到最适合你,能够和你相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 他是你生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆。 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏; 爱他的优点,也爱他的缺点。 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 一生遇到的十种人。。。。。。 ?灵逸? [ 1。遇到真爱的人,努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一世都来不及了 2。遇到可相信的朋友,要好好和他相处下去,因为人的一生中遇到知已实在不易 3。
      遇到贵人,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点 4。遇到曾经爱过的人,记得感激他,因为他让你更懂得爱 5。遇到曾经恨过的人,微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强 6。遇到曾经背叛你的人,跟他好好聊聊,因为若不是他,今天你不会读懂这世界 7。
      遇到曾经偷偷喜欢的人,祝他幸福,因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗 8。遇到匆匆离开你人生的人,谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分 9。遇到曾经和你有误会的人,解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚 10。遇到和你相伴一生的人,百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱 。

    刘***

  • 这很正常。
    毕竟你们曾经在人生的风雨历程中携手同行过,能为曾经的初恋祝福或者祈祷是你是胸怀和气魄!
    想了解近况也是人情味的体现。
    但是你要记得如今陪伴你的人才是最好的,得不到的不是最好的却是值得回忆的——因为,毕竟你们相爱过!:)
    你是一个好人,有颗好心!

    G***

  • 不要想太多,控制一下自己的情绪.调节一下..

    如***