怜香惜玉

什么样的女人值得去怜香惜玉,什么样的女人又很会扮可怜,让人去怜香惜玉呢?

好评回答
      非常不幽默滴回答,值得人去怜香惜玉的女人
    注意,是值得人,而不是值得男人哦!
    是好的女人,而珍惜她的人则是懂得她的好的人
    至于好的定义嘛,每个人自然都会有不同的观点
    但是,我相信有那些大多数人都认同的“好”额
    有以下特征,比如:善良,诚实,正义,有才…
    咦?怎么越列介些特征越感觉像在说我勒?嘻嘻
    大家放心啦,自恋不属于“好”嗯嗯,自知之明
    本大小姐还是有点滴,额,转正题,讲到哪儿了?
    对啦,拥有这些特征的人,不被人怜惜也很难那!
    就算是嫉妒死她的女人,我想也不狠心伤害她吧!
    就算被那些人伤害,我想怜惜她的人也不会少额~
    但是,依我的看法,这类女人并不需要别人怜惜
    因为我相信她们会用自己的力量达到自己的目标
    but(again=。
      =~),如果有人在她们失落时安慰 也不赖哦~! 扮可怜的女人是无法得到别人怜惜的女人,所以 不用假装什么,因为她们本身就已经很可怜了啊 理解但不赞成,本大小姐不表态,嗯嗯,不表态 。

    月***

其他答案

  • 爱我胜过爱她自己的女人,值得我去怜香惜玉
    她懂我,我也会懂她
    呵呵,扮可怜是没有用的,有些事是扮不来的
    比如说,牺牲与奉献
    哎,说白了,如果真是香真是玉,不愁没人怜

    装***

  • 那得看男人~~~
    男人有颗英雄的心
    就会怜香惜玉,哪怕你并不香也不玉
    假如你很林黛玉
    他不拿你当盘菜,再玉也得歇菜
    所以说,你是不是玉不重要
    有人拿你当玉真的很重要

    陈***

  • 凤姐啊,再多的香和玉,给她也是浪费。。。。。。

    魔***

  • 林黛玉那样的

    誰***