黑翼之巢 门任务

谁知道门的任务在哪里接的啊?

好评回答
    问下:“再去杀军需官那里,再杀它一次,找找它身后的一个命运宝珠,点一下就OK了”,一定要在回去点下那个命运宝珠吗?我去找过一次,没找到:(!!怎么回事,还是找的位置不对:(

    曾***

其他答案

  • 在黑石塔副本(黑上、黑下)的门口,对着副本的传送门,往右边走,杀了几个小怪(大概50+的精英),向走走一边,在左手位置能看到一个下坡的路,里面会有一个裂盾军需官,一般他周围会有2个怪,自己杀不掉就再找一个人杀(一般都没问题),杀掉军需官会掉落一个“黑手的命令”,使用后会出现一个任务,再到黑上,杀到最后,干掉将军后,点它身后的那个发光的碑,然后就完成任务了,再去杀军需官那里,再杀它一次,找找它身后的一个命运宝珠,点一下就OK了。

    R***

  • 黑上门口向右走,走到头有个和黑上将军后面差不多的发亮的球,那就是传送点,会刷一个军需官,杀掉有信,接了任务后要去黑上杀将军,摸一下将军后面的那个球,就ok了。

    李***

  • 1  黑上FB门口右手打掉军需管拿到一封信(黑手的命令)
    2  黑上打到头,在最后的房间杀掉那个龙将军,(这里可以做龙MM的任务最后一步),然后去触摸它身后一个发白光的球体.任务完成.
    3  以后在去BWL的时候,直接到黑上FB门口,向右走到头,触摸那个绿色的珠子就OK进去了.

    赵***