英语听力水平提高的实质是提高什么?

好评回答

其他答案

  • 提高交际能力,提高与外国人对话能力。

    b***

  • 老师告诉我:做听力时,要闭上眼睛,这样才能全神贯注的去听,但前提是,你要先把题都看过了,想出一个大概的思路.
    这样就ok了!

    欢***

  • 做听力要稳得住,要先看题,中考的时候,一般都会先发试卷,但没打铃前不能做题,正好可以用来看听力题,争取把题目全部看完,理解大意.注意题目考什么就听什么.抓住要点去听.

    z***

  • 我在听力之前,会给自己营造一种紧张的气氛,一般在紧张的状态下(当然,不是非常紧张,不然会做不进题目的~),做出题目的质量比较高。听力快开始了就深呼吸,也蛮用的。
    卷子一发下来,就去看题目。先看最后两题,找出其中的关键词,了解文章要表达的内容,再看第二大题,看每个回答猜测其问句。
    另外,平时做听力的时候有可能会因为某幅图片很搞笑什么而放声大笑,这是不好的,会影响集中力的!
    基本上就是这样的,从平时做起,希望你在中考之前能取得进步!!!

    R***