新乡秋沟景区?河南新乡秋沟景区门票?

好评回答
    门票信息:同程价:21元  门市价:30元
    山不错,玩起来挺好的,要是再有点水就更好了
    景优美,空气清新,雨中的秋沟另有一番风味。爬山、赏景快乐有趣!山上的家庭旅馆也不错,店里干净、整洁,店老板服务热情,下次还会选择这里游玩!

    E***

其他答案

  • 秋沟景区位于辉县市南寨镇境内,距辉县市区50公里,总面积24平方公里,境内山高林密、峡谷壁垂、潭瀑繁多、怪石洞穴,古庙传说、神奇天然石缸(冰臼);春桃花烂漫、夏冰穴奥秘、秋红叶山果、冬冰挂雪松。被誉为“人间仙境,世外桃源”,是休闲、度假、观光、避暑、写生绘画
     门票价格:¥30

    骨***

  • 门市价:30 优惠价:21
    1.景区开放时间 7:30—19:30
    2.取票地点:景区售票处
    3.特殊人群预定标准:
      A.免费政策:1.2米以下儿童免票;70岁以上老人凭相关证件免费,其他:现役军人凭证件免门票、残疾人也免门票
      B.优惠政策:身高1.3-1.4米半票15元/人,60-70岁持老年票购老人票15元/人
    4.发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票
    5.门票是一票制,另需购买意外伤害保险2元/人
    秋沟景区位于辉县市南寨镇境内,距辉县市区50公里,总面积24平方公里,境内山高林密、峡谷壁垂、潭瀑繁多、怪石洞穴,古庙传说、神奇天然石缸(冰臼);春桃花烂漫、夏冰穴奥秘、秋红叶山果、冬冰挂雪松。被誉为“人间仙境,世外桃源”,是休闲、度假、观光、避暑、写生绘画的好去处。

    E***